瀏覽人次93,174
更新日期2018年11月20日
:::現在位置首頁 > 公佈欄 > 新聞焦點

新聞焦點

內政部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動13-15、17梯次報名

  • 資料來源:政府機關
  • 日期:2018/07/04

內政部107年「緣來愛是你」單身聯誼活動13-15、17梯次訂於107年7月9日至7月18日受理報名。

※第13梯次「愛情靈數~尋找速配情人半日遊(8月25日,集合地:臺中市彌賽亞商務中心)」。
※第14梯次「夏日野餐趣~花現幸福在嘉義一日遊(8月26日,集合地:嘉義市鐵道藝術村)」。
※第15梯次「情定臺東~溫泉部落之旅二日遊(9月1日~9月2日,集合地:高雄市新左營火車站)」。
※第17梯次「縱谷情歌~洄瀾遇到愛二日遊(9月15日~9月16日,集合地:臺鐵花蓮車站)」。

內政部分擔2成費用,請年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名請參閱活動網頁(https://www.ris.gov.tw/love107)或內政部戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)。

檔案下載

  • 「緣來愛是你」單身聯誼活動「緣來愛是你」單身聯誼活動pdf 檔案